В руках разбушевавшейся стихии

Как мелок и ничтожен человек
В руках разбушевавшейся стихии,
И горе не залить слезами рек,
Особенно для  Турции и Сирии.

И если бы не горе от ума,
То может люди счастливо и жили,
И не была стихиею война,
Которую стихией оживили.


Рецензии