Огромное облако серого,

Огромное облако серого,
Часть неба присвоила белого
И стало вдруг тёмною тучей,
По своему чем-то могучей.

Война между чёрным и белым,
Кто больше окажется смелым,
Конечно, люблю больше небо,
В котором всего не изведал.

А там на краю полыхает Закат,
Он тоже красивый небесный мой брат.
Под этой могучею тучей,
Он мне приятен и лучше.
6-02-2023


Рецензии