Ветры злые

ПРИВПЕВ.
Пусть несутся ветры злые, пусть несут мою тоску,
Города в ветрах смурные, закурю дай огоньку,
Закружила снега свора, разбелелось за окном,
А к тебе нет разговора, но появится потом.

Жили были всё как в сказке, только на родной земле,
Ты гоняла мне отмазки, как всегда навеселе,
Хороводами водила всех оставшихся друзей,
Всем в селе руководила, словно западный сенсей.

Так и жили беспроблемно,  на родимой стороне,
Не смотрела повседневно, что так дорога ты мне,
Как пробить твою защиту, победить твой жаркий пыл,
Да прогнать всю твою свиту, вот вопрос, я приуныл.

А однажды в воскресенье, постучалась в дверь мою,
Нет предела удивленью, я перед тобой стою,
То да сё пошли на речку, видно зря я горевал,
Положил в траву дощечку, ты сразила наповал.


Рецензии