Кафе Север! Арбат

   Кафе Север на Старом Арбате - 
Я как будто на Невском!
Я в Питере и в Москве
Наслаждаться в кафе Север рад!
Здесь всё удивительно:
На Арбате я – словно на Невском!
На Невском – будто на Старом Арбате в Москве!
Кафе изумительно,
Потому что в нём Ты улыбаешься мне,
Ты здесь подобна волшебной прекрасной весне!


Рецензии