Нет душ очарованных...

Нет душ очарованных,
Нет давно неземных,
Счастье стало ворованным
И бытовым для них.
Всем лучше обыденно
И в облаках не летать,
Вовсе не будем мы
От правил земных отступать.
Как ненавижу я
Этот простой,
Всё ветер выдует,
И стану сам пустой.
Долго не вынесу
И в облака,
Родные, милые,
Ждите пока.
Просто бессмысленно
Здесь обитать,
Пусть лучше мысленно
В небе летать.
Я не превыспренний,
Я от сохи,
Но небожители
Все мне близки.
Буду не свысока
Им подражать,
Ведь от земли пока
Не убежать!


Рецензии