Есть только утро, тишина

Труба под видом обелиска,
Стоят февраль, среда и тишь.
Зима вернулась, небо низко,
И снег лежит на скатах крыш.

И тают недосновиденья,
Есть только утро, тишина.
И буду коротать весь день я,
Безмолвно сидя у окна.

08.02.2023


Рецензии