Я в Америку попал

Я в Америку попал
Прям под небоскребы.
Ввысь башку свою задрал-
Не мои трущебы!

Дом в деревне, огород,
Кур штук семь в сарае.
От них яйца круглый год-
Деть куда не знаю.

Топчет их ну каждый день
Петушок уж старый.
Гребешок аж набекрень-
Курам же все мало.

Ну, а Штатах я в гостях,
Вот приехал к свату.
Дочь моя тут на сносях-
Вдул зять конопатый.

Внук родился в аккурат
С рыжей шевелюрой.
Ну, а я к себе назад
К петуху и курам.

08.02.2023


Рецензии
Какая прелесть! Патриотизм без прикрас!
С уважением...

Нина Герасименко-Даденкова   08.02.2023 09:06     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за отзыв! Вам всех благ!

Татьяна Краснова 24   08.02.2023 09:21   Заявить о нарушении