Мы все о своём

Каждый молчит о своём,
Каждый поёт о своём,
Каждый живёт о своём.

В паре, порознь, вдвоём -
Неважно, мы все о своём.

И этот оконный проём -
он тоже живёт о своём.

Он видит людей и рассвет
И чувствует времени бег.
Он чувствует холод и дождь,
И ты точно также живешь.

Душа, как оконный проём,
Пропустит людей день за днем,
Посмотрит на уходящих,
На добрых, на злых и на спящих

И в времени настоящем
В тиши помолчит о своём.


07.02.23 г.


Рецензии