Время...

Всему есть время...
Время рождаться,
И умирать...
Пока Божьи часы бегут неуклонно,
Живи просто спокойно,
Не старайся что-то понять,
Ведь не в силах потом,
Будешь всё объяснять...
Кто я здесь? Зачем?
И в чём моё предназначение?
Быть может суждено мне стать,
Известным было ещё с рождения...
Мысли в голову идут, что и как?
И почему живу так?
Как здесь оказался?
Быть может лучше было в другой стране,
Но здесь просторней показалось,
Среди небесной красоты...
И выбрал место неслучайно,
Здесь горы, лес и тишина,
Вот чтобы жизнью насладиться,
Пока жива моя душа...


Рецензии
Надо быть довольным тем, что есть...

Дочь Земли   08.02.2023 13:38     Заявить о нарушении
Да....Пожить бы только подольше....

Анна Лахно   08.02.2023 15:44   Заявить о нарушении