Смылся...

Смылся на рыбалку из больницы,
Оказалось, смылся на тот свет.
И такие вот бывают лица,
И такой случается сюжет.
Мог пожить еще лет десять, двадцать.
Рыбы всякой наловить, невпроворот.
А он просто, быстренько собрался,
И теперь не ловит рыбу. Вот.
08.02.23.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.