Ты снился мне
Так счастлива была,
Не понимала, что спала,
Ты мне дарил объятия, поцелуи
И я была удивлена.
Меня носил ты на руках,
Кружилась голова моя.
И на прощание сказал
Заветные слова: "Люблю тебя..."
И вдруг исчез, сквозь пальцы, как песок,
И сон мой как рукою сняло,
Что это было: явь иль сон?
Себя не понимала...
Свидетельство о публикации №123020802116