Обращение!!!

Боже, что творится в этом мире?
Люди,до чего же мы дошли?
Почему друг друга убиваем?
 Землю свою делим на куски..
Почему нам мирно не живется ?
Так как Было много лет назад.
Почему друг друга ненавидим?
 Ищем тех, кто прав, кто виноват?
Почему о предках позабыли?
Тех, кто свои жизни положил
Для того, чтоб мы потомки жили..
Господи скажи же, почему?
Почему сейчас страдают дети
Те, кто даже грех не совершил?
Люди мы о Боге позабыли
Разве этому Всевышний нас учил?
Разве с детства нас не обучали...
 Добрыми и искренними быть?
Поделиться с тем, кто с тобой рядом ..
Ближнего всем сердцем возлюбить.
Господи, прошу, дай людям разум
Чтобы осознание пришло,
Что земные блага не навечно.
Ничего с собой не заберём,
В ту обитель, где душа твоя, не тело..
БУДЕТ ПЕРЕД БОГОМ СУД НЕСТИ..
Мила Шатунова 7.02.23


Рецензии