В хорошем видении прекрасно
В плохом всё выглядит ужасно,
В хорошем – добрая надежда,
В плохом, как рваная одежда.
А кто глядит по среди линии,
Всегда тем небо светло-синее,
Им светит Солнце на сто порций,
Для вдохновения эмоций.
6-02-2023
Свидетельство о публикации №123020802101