В зиму

В  зиму  господствуют  холода...
Снега,  холодные  ветра,
Полностью  побеждают  дух  тепла.

Холода  превращают  дождь  в  снега,
Обращают  воду  в  лед...
Замедляется,  на  время,  природный водоворот.


Рецензии