Послание

Если ты потеряешь себя за болью,
За предательством, за отчаяньем,
Помни просто - Бог рядом с тобою
и в тебе есть вечное, неслучайное.

Помни: люди не все ведь злые,
Просто в ком-то побольше соли.
Помни, что грех уныние,
Как о том писала подруга тебе с любовью.

Помни, что кого бы тут не встретила
Сохраняй свою суть хрустальною.
Всё пройдет, перемелится, поменяется,
Лишь твоя частота останется.

Как вибрации, как след, как полоска света...
Потому не обращай внимание ни на кого,
Проявляйся в Божественной сути,
Вибрируй любовью с планетой.

Бог с тобой.
Рядом.
Внутри.
Вокруг.

Бог во всем.
И даже в твоих слезах
И улыбке.

Бог это всё с любовью создал.
Бог позволил случиться ошибке.

Потому что так надо
Для твоего роста.

Чтобы ты всё приняла,
Поняла, что в любви все так просто.

Что любовь согревает.
Не ранит, не травит ядом.
Что любовь не такая.
Что любовь - присутствие рядом.

Что любовь - это нежность, забота и место в сердце.
Что любовь шоколад молочный, не с жгучим перцем.

И что жгут и ранят те, кто такие сами.
А ты выбирай своих -
Счастливых и светлых,
Наполненных чудесами.

У которых в глазах улыбки,
У которых в сердцах тепло.

Те, что познали боль,
Но остались людьми всё равно.

И забудь тех,
В ком любви нет.
Перестань отвечать и не трать на них свет.

Никого не спасай.
Те, кто с Богом - спасутся сами.

Каждый мир проживает свой,
Каждый мир сотворяет свой.
Своими мыслями и руками.


31 янв 2023 г.


Рецензии