О похудении с юмором
Так решаем мы, веруя в то,
Что случится легко это действие,
И мешать нам не будет никто!
Но к весне - путь не близок, препятствия
Поджидают на каждом шагу,
Новый год, Старый год - столы с яствами
Вместе с Масленицей к нам бегут!
Ладно, к лету худею! Чтоб райские
Пляжи ахнули:,, Боди ис гут!,,
Но опять женский день и дни майские
Клятву выполнить в срок не дают!
Тяжела же ты долюшка женская:
Много ешь- нарастает в боках,
Мало ешь - организм - сволочь мерзкая,
Впрок жирок запасает в тюках!
Радость,если хоть сто грамм, но сбросили,
Если нет- ты мое житие!
То к весне мы худеем, то к осени,
В промежутках жуя оливье...
07.02.2023г
иллюстрация инэт
Свидетельство о публикации №123020802055