Метафизический полёт поэта

Иглой в небесах блестит —
Сквозь пространство-время —
Метафизический лётчик —
Он видимо-невидимо летит —
По знакам — морфемам —
Да по звёздным метасхемам —
Вселенский Путь прошит —
Прожит — прочтён — вышит!!!


Рецензии