Для меня
Тают в перезвоне дней
Счастья лучшие года,
Мне не оставляя вновь,
Ни печали,ни следа.
Как же милый хорошо,
Мы с тобой всю жизнь вдвоем,
Тянется к тебе мой свет,
Свет души,как к Солнцу лен.
Refrain:
Для меня ты стал таким любимым
Для меня ты свой обет не нарушил,
Для меня ты вынес холод и стужу,
Для меня,для меня,для меня.
Для меня вновь загораются звезды,
Для меня путь в мире счастия создан,
Для меня вновь распускаются весны -
Для меня.
2.
Годы проливают свет -
Тает наша жизнь с тобой,
Но я не могу найти
Лучше чем любви иной.
Знаешь,а ведь счастья есть,
Нам дано оно с тобой
И я не хочу теперь,
Никакой любви другой.
03.2012
Свидетельство о публикации №123020801956