Всё просто Асс

Остановка как легко,
Внутри тепло, как лето,
Дождь ты кто?
Хочу, но молча я пою,
Хьюстон за песни благодарю,
Жаль таких песен не слышны, как ветер он летит,
Далее забыться и сбежать, как 25 лет назад,
Завтра день рождение туман,
Который теряет свою силу или картину,
Вот и шучу себе не в первый раз,
Одним словом все просто Асс в раз.


Рецензии