Пируэты протеста

от пары наобещанных мне нот
и до симфонии пределов
прирученное время укорачивает бег
так неумело, безпросветтно , смело

в рисунках наболевшего есть смысл
успеть за самым разъудалым и невольным
контачит искрометный смех и с волей
и с слезинкою невольной

терпение как подневольного шаблон
шлакбаумами распирает страсти
и пируэты прочего напастей
растут пророчествами фраз.


Рецензии