О Земных Буратино. 08. 02. 2023 г

     О  ЗЕМНЫХ  БУРАТИНО

«Как Денежное Изменить Мышление»,-
Советами Кишит Весь Лживый Интернет.
То «Ценностей» Дурное Промышление:
на Ложный Путь Движение, Не в Свет!
«Бога-Т-Ство» - это «БОГА ТворчеСТВО»,
а Не Владение Материальным Чем-то.
Да, Ангел-Брат, Здесь Нет Пророчества –
Пишу лишь про Дуальности Чертог.
Кто только на Монетах Ни Сидит у Нас
да «Денежное Дерево» Растим, как Буратино
в Текущем Изменяемом Здесь-и-Сейчас,
чтобы Болота Быта Всех Покрыла Тина!
Все в Воплощения Идём Мы за Телами,
чтоб Осознали в Них, Что Духи-Боги Есть
да Занимались бы Любви Делами,
ведь в Этом Миссий-да-Уроков Весть!
А Здесь Базилио-Алиса Правят Всем Мозги:
«Поставьте Лайк и Будет Денежка у Вас
Вместо Звенящей по Карману Мелюзги».
Но от Того Сознанья Есть Пролабс.*
Услышат-Видят «Скидки» - Выпали Сознания
у Дурней в Теле, а Не Бога Мироздания!
__
* - Ветеринарный Термин,
    Обозначающий Выпадание
    Кишки или Матки.
                08.02.2023 г.


Рецензии