Ты дорог Богу

 Как достучаться до сердец
 Окаменевших во грехах,
 О наш небесный Бог Отец?!
 Вложи в сердца Твой Божий страх.

 Пусть все услышат голос Твой
 И обратятся ко Христу,
 Увидя в Нём Твой лик святой
 Познают Божью чистоту.

 Как докричаться до сердец
 Погрязших в вечной суете,
 И обезумевших вконец
 В распутстве и нечистоте?!

 Как достучаться,мой Отец,
 Как докричаться, научи,
 До падших низко так сердец,
 Чья жизнь - не свет,а мрак ночи.

 ...А может надо всем сказать
 Что Бога нет, всё это ложь?!
 Никто не будет нас спасать
 Вот так в неверии умрёшь?!

 И ты в беспечности живёшь
 Как-будто правда Бога нет,
 И даже веришь в эту ложь
 На протяженьи многих лет.

 Когда очнёшься ты в аду
 В геенне огненной горя,
 И будешь звать - Я не приду!
 И будешь звать Меня ты зря.

 Взывай сейчас - Он ждёт тебя,
 Он твой Отец, Создатель твой!
 Он сотворил тебя любя,
 И возродил в любви святой!

 Приди к Нему, склонись в мольбе,
 Всю свою боль открой Ему.
 Поверь, поможет Он тебе-
 Ты дорог Богу своему!!!

 


Рецензии