Однажды
Однажды перестанешь ты бежать
Устав от множества ранений,быв гонимой
Порою тяжело от дыр дышать
Однажды исцелишь шальное сердце
Которое,порою,так болит
И ты поймешь причину испытаний
Найдя того,кто сможет свет дарить...
Свидетельство о публикации №123020800187