ЖЕНЕ

Пусть вечер распахнёт объятья, ты ожидаешь  у окна,
В таком красивом новом платье, моя любимая жена,
Спешу с работы через город, к тебе единственной моей,
Уверен что тебе я дорог, тебя  ведь знаю нет  милей.

С порога обниму с тоскою, в твои глаза взгляну на миг,
Мне повезло, живу с тобою, при этом сочиняю стих,
С тобой как голуби на небе, вдвоём порхаем до зари,
С душой волнуемся о хлебе, а ты в моих мечтах цари.

Так и живём как все быть может, а может быть не так как все,
Но это в общем не тревожит, хотим поехать в Туапсе,
Для нас ведь главное что вместе, а годы пусть летят как в старь,
Купил билет и ты на месте, такой вот жизненный словарь.


Рецензии