Коль уж пытаться...

Коль уж пытаться мир постичь,
то не пристало ль постиженье начинать
прежде с себя же самого? –

Ведь из сложенья даже многих полузнаний,
как ни силься,
всё равно не получить ни одного!


Рецензии