Облетела последняя вишня

Облетела последняя вишня
В старом зам;рзшем саду.
Мама, ты меня не услышишь.
Я в гости к тебе не приду.

Закутавшись тёплой шалью,
Не горбись от прожитых лет.
Из сл;з застывших вуалью.
Меня не выплакать. Нет.

Не ропщи на судьбу. Не надо.
На Бога же ты не гневись.
Для меня одна лишь награда -
Твоя. Долгая. Мирная. Жизнь.

2022 год
yazhivika


Рецензии