08. 02. 2023 Если и можно любить рассвет

Если и можно любить рассвет,
То любить его также сильно,
Как моя тьма любит твой свет,
Ведь перед тобой я бессильна.

Если и можно любить закат,
То любить его так многогранно,
Как наши сердца принадлежат
Друг другу и остаются желанны.

Если уж и любить… То на век,
И не важно время дня или ночи.
Дома построив словно ковчег,
Который покинуть ты не захочешь.


Рецензии