В косах снова смеются бантики

В косах снова смеются бантики,
Ты под курткою их не прячь,
И бабули хотят романтики.
Пой, танцуй, хочется - чудачь!

Обувай каблуки высокие,
Губы крась только в алый цвет.
          - Вы не модные, вы далёкие,
            Сколько вам уж, бабуля, лет?

           Вам бы палочку или тросточку,
           Спицы в руки, вязать носки…
          - Молодые - такие взрослые
            И ворчливые от тоски…

            Не умеют ценить мгновения,
            И не могут раскушать жизнь.
            Эх, потеряннное поколение…
Прыг на моцик… 
           - Внучок, держись!

2022 год
yazhivika


Рецензии