Сквозь сказочный сон
Пломбиром украсив земные холмы,
Рисует метель молодые побеги
Чудесных узоров на стёклах зимы.
Здесь небо и звёзды, леса и поляны,
Причудливых знаков секретный набор.
Шедевр безупречен и нет в нём изъяна.
Никто не оспорил его до сих пор.
Под звуки хрустящие музыки ветра
Рисует художник в пургу и мороз,
Оставив вопросы для нас без ответа.
Наверное в шутку, а может всерьёз.
Не можем на них насмотреться мы с детства,
Но пыл удивления всё же пропал.
Простым восхищением можно согреться,
Попав на волшебной зимы карнавал...
Алла Волкова(Дреер)
Свидетельство о публикации №123020801794