Серебрится по окнам дождь

Серебрится по окнам дождь,
Вновь ноябрь роняет слезы,
Ты уже ничего не ждешь,
И внутри навсегда морозы.

Руку тянешь к календарю…
Закурить или снова бросить?
Нет, наверное, к декабрю…
И никто ни о чем не спросит.

Осень кажется вновь пустой,
Ее вовсе совсем не ждали…
На вопрос: "Ты куда?! Постой!"
   - Своё счастье вы про*бали.

2022 год
yazhivika


Рецензии