Поздравление в 19 лет дочке

В этот зимний день желаю
Не болей ты никогда.
С Днём Рожденья поздравляю
Ты Любовь  -  моя звезда!

Доча, доченька, дочурка
Отчего мне так тепло?
От твоих объятий чутких
Мне всегда с тобой светло.

Будь всегда ты нежной, милой
Про отца не забывай.
Пусть всё будет с шиком и красиво
Мамочке  привет передавай.

7.30 мск
8.02.2023 г.


Рецензии