Тобой открыт мне новый мир
Очарованье, друг бесценный,
Меня, душой своей маня,
Веди в любовь, мир сокровенный...
Шалун с улыбкой на устах,
Зажгла мне в сердце пламень!
Я пред тобою в должниках
За твой восторг и темперамент!
Души твоей прекрасной песнь
Открыла для меня отрады мир!
Я знаю, этот мир – ещё одна ступень
К мечте, к любви, к тебе, мой Эликсир!
Свидетельство о публикации №123020801773