Клавдии Филипповне-75!

                Мы поздравляем от души
                Тебя с Коронным юбилеем!
                Родные все твои пришли,
                Подарков не жалеем.
                Живи и радуй до ста лет
                Своих родных и близких,
                Ни у кого сомнений нет-
                И мыслей нет о тризне.
                Дождёшься правнуков, поверь,
                А жизнь твоя продлится,
                Для всех откроешь в счастье дверь,
                Никто не удивится.
                Здоровья, счастья и с улыбкой
                Идти по жизни, не стареть,
                Болеть, печалиться-ошибка,
                Вперёд с надеждою смотреть:
                Здоровье дочка обретёт,
                А сын твой сбросит сна оковы,
                С твоей он помощью поймёт
                И вступит в жизнь дорогой новой.
                Счастливой станет жизнь, не трудной,
                Уйдут болячки и от мужа,
                Придёте к свадьбе изумрудной.
                Счастливый мир в семье всем нужен!
                8 февраля 2023 года.
          


Рецензии