Где мне слез взять
Наживую зашить все раны?
Было проще бы стать немыми,
Цену слов не узнать так рано.
Одиночество вновь беззвёздно,
Небо пеплом накрыто с болью.
Пожалеть бы тебя, но поздно —
Я простилась с твоей любовью.
08.02.23
Свидетельство о публикации №123020801748