Как будто и как есть

                Вор ещё ходит на воле
                Он выше законов живёт
                Путин доверил их знати
                Знать на законы плюёт

                Трагедии в семьях работе
                Путин затеял игру
                С царями в одной он колоде
                Народ лишь в законном долгу

                Он в войнах поборах и кражах
                Жизнь превратил он в игру
                Здесь козыри только у знати
                В развале мы видим страну

                Дал мне участок как будто
                В аренду с него же давал
                Шашков тот участок оформил
                На Путина просто плевал

                Смоленск


Рецензии