Как разобраться в противотоках..?
Верю - (сценарно) история подготовлена.
Но, видно, детали сюжета
могут вносится людьми лично
в границах предусмотренных полномочий...
Но хотелось бы знать очень, -
Не разрознено (эмпирично);
Не допустимо (гипотетично);
И не условно (гадательно);
А стопроцентно точно -
Почему история европео-центрична
и американо-обусловлена?
Непонятное (тайное) всегда интересно.
История, - как известно, -
не имеет склонения сослагательного;
Но допускает изменение падежей (построчно).
P.S
Господь, Ты поведал через пророков
о том, что в грядущем будет,
(не называя конкретных сроков).
...Но неужели Тебе угодно,
чтобы Тобой сотворённые (своевольные) люди
поступали самоубийственно,
но свободно?
Post-P.S
Как разобраться в противотоках
(скрытой) теодицеи
и (явной) теофании?...
Есть от безумия человеческого панацея?
...Существует ли от тщеславия терапия?
(ср) 01.02.2023 (15:50-16:00*; 16:20-16:25**)
* основной текст; ** послесловия
Свидетельство о публикации №123020800169