Я просто есть

Я снова у поиске себя,
И мне зачем то это важно.
Иду по жизни я любя,
Встречая все что есть отважно.
Я обнимаю этот мир,
В нем чудеса и жизни сладость,
Люблю, творю, себе кумир,
Я просто есть, и это радость!

08.02.23


Рецензии