Радуйся!
Когда вокруг одни глупцы.
И «трёшка» выглядит халупой,
Когда вокруг стоят дворцы.
Кривая недовольства жизнью
С годами всё сильнее скачет.
А нужно выпрямить её,
И вниз направить, не иначе!
Да радуйся, что солнце встало,
Что дочки есть-живёшь в малине!
Что выглядишь на сорок девять,
Хотя тебе уже полтинник)!
Что папа с мамой живы, рядом,
Жена-красавица, как пава!
Друзья-как высшая награда
За то, что ты такой красава!))
19.08.2020г.
Свидетельство о публикации №123020801592