Утро
Восходит солнце бликами играя,
И я кричу:"мгновение замри",
Но этот миг в мгновение растаял.
Лучи твои пронзают неба свод,
Как будто стрелы огненного шара
Не в силах удержать бушующего жара
Взлетают ввысь - душа моя поёт.
Остановись мгновение на миг,
Хочу познать глубины мирозданья.
Я молод был - и вот уже старик,
К Тебе мой Бог спешит Твоё созданье.
К Тебе,Господь,душа моя спешит;
Как солнца луч всю землю озаряет,
Твоя любовь мне душу согревает,
Когда внутри вдруг что-то заболит.
И вот опять душа моя поёт,
Опять ликует Божие тваренье,
В любви Твоей сияет небосвод,
Ты даровал нам вечное спасенье!
Хочу чтоб все Иисуса прославляли
В Его любви - великой и святой,
Чтоб верили в Него и твёрдо знали
Он наш спаситель - вечный и живой!
И я пою Тебе,спаситель мой,
Твою любовь и милость прославляя,
Спешу на небо в дом наш неземной,
Где ждёт меня любовь Твоя святая!
Свидетельство о публикации №123020801584