Земли - трясение. 57
7 утра - ПРОЧТЕНИЙ больше 57
Земли - трясение.
Беда.
Задуматься настало Время.
Не то поднимется
Вода.
И пропадут поля и семя.
И ВАШИ беды.
Господа.
Такое было.
А кто рАД???
НИКТО-
ответит Арарат.
Свидетельство о публикации №123020801570