Морская ранняя заря!

Слегка штормит сегодня море...
И утренняя ранняя заря
Решила навестить его просторы,
За ней и солнца луч поплыл туда...

Как на конях на гребнях волн катался,
Будто ребенок радовался им!
А свет его в волнах переливался
И красотою был неповторим!

Волны, о пирс удАрясь, разбивались
На множество жемчужин, в верх летя,
И фейерверком в воду возвращались
Под лёгкий шум морского ветерка....

Тот ветер дымку редкого тумана
К нам с Ясенской косы принес сюда...
Художнику ее так не хватало
Для завершения пейзажного холста!


Рецензии