Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
Дарите просто так.
От сердца своего и от души,
Пусть говорят – чудак.

Цветы, в подарок, оживят
Эмоции забытых чувств.
Увидишь удивлённый взгляд,
Улыбку нежных уст.

И яркий блеск открытых глаз,
Прижатый, у груди, букет.
Пусть ненадолго, хоть на час,
Души, ответной, свет.

В них благодарность, красота
И ожидание мечты,
Открытые, к любви, врата….
Дарите женщинам цветы!


Рецензии