Бреду под знаками Вселенной..

Бреду под знаками Вселенной,
Ненастную погоду проклиная.
Я не дождусь весны конечно, мая.
Жуков чтобы влетела стая
В убогий дом из кривоногих стен...
Напрасно дожидаясь перемен,
Надежда, ну, давно она погибла.
Какая же там вера- да во что?
Словечко , как.. любовь..,оно - ничто.
Враз помелом себя и вышибает.
Рождается и свечкою сгорает..

Понятие я это насовсем
Черкнула просто равнодушным взмахом.
Пока сей мир таков из дураков
Не будет здесь чудесных облаков.

Что люд, что "Бог" ваш- простo мир оков.
Куда, к чертям, зачем сюда попала.
Планета - мусорка!
Повсюду - вонь.
Хоть человека- таракана жжёт огонь.
Отнюдь.
Он даже очень выживает.
Нет. Не живёт, а то, что написала.
Ему всегда, везде всё будет мало.


Рецензии