Июль

Все слова от жары стали марными,
Словно чуждо-немые, попрятались.
Их накрыло цветными туманами,—
По глазам из асфальта аляписто.

Благоу;хают скверы фиалками,
Вихрем чувств завлекают гортензии,
Водоёмы заманят русалками...
Выпью я этот день, как суспензию,

Одурею от яркого пиршества,
Восторгаясь приятной оказией,
Я наполню все клетки излишеством,
Расплескаюсь хмельным безобразием


Рецензии