Я учусь...
У хвостатых Друзей.
First, ТЕРПЕНИЮ.
Мне не хватает.
тренировка...
Прорехи латает.
Долгий бег-
Он из тех же затей.
Я когда-то бежал Марафон.
50 километров, спокойно.
Кеды плакали.
Им было больно.
И в ушах был
назойливый звон.
Что сейчас.
много проще.
Десятка.
Правда финиш
бегу хоть в присядку.
Альпинистов обычна зарядка.
"Пистолетик" да хоть пятьдесят.
На одной
я могу проскакать.
Впрочем вспомнил
Я тренера взгляд.
Всюду брак.
Пробеги-ка назад.
А потом по веревочке вВЕРХ.
-А куда?
Где живет птичка СТЕРХ.
Бег ночной.
(Чтоб закрыты глаза).
-Интересно,
сказала коза.
Я учусь
У хвостатых Друзей.
First, ТЕРПЕНИЮ.
Мне не хватает.
Тренировка...
Прорехи латает.
Свидетельство о публикации №123020801543