Вчера, сегодня, завтра
Хотя казалось всё дождями смыло!
Но если хоть чуть-чуть порассуждать,
То завтра, лишь вчера сегодня было!
Без прошлого не будет ничего,
Но и на нём не стоит замыкаться!
Ведь лишь когда мы будущим живём,
Удача нам захочет улыбаться!
Давно живу сегодняшним я днём,
И мысли все приходят налету.
Не сомневайтесь, мы ещё смогём,
Из ниток прошлого связать себе мечту!)
16.08.2020г.
Свидетельство о публикации №123020801540