Что подарить?

Наши женщины в заботах
Что мужчинам подарить
Просто очень им охота
Чем то нужным удивить.

Вы, девчата не волнуйтесь
Все получится у вас.
Очень важно, нам мужчинам
Лишь внимание от вас.

И не верьте вы рекламам,
Где смеются иногда.
Коньякам, носкам, отверткам
Будем рады мы всегда.


Рецензии