У каждого свой путь
Пусть тучи в небесах, но солнце выше.
Сегодня будет дождь стучать по крышам,
Шептать, что впереди уже весна…
У каждого на свете есть свой путь,
Но, пролегает он всегда чрез весны.
Хоть все, что пережито, так не просто,
Себе не позволяем отдохнуть…
Как «белка в колесе» торопим жизнь,
«Коней на переправах не меняем».
Порою неосознанно страдаем,
От выпавших на долю катаклизм.
И, все же верим в сказки, в чудеса,
Наивно «за соломинку цепляясь».
Жить праведно и без греха стараясь,
Надеясь, все простят нам Небеса…
февраль 2023
Свидетельство о публикации №123020801467