И Небеса сошли на землю...
За то... Что я могу Тебя Любить...
Благодарю Тебя... Мой Бог...
За то... Что я могу Дарить...
Твою Любовь... Рождённую во мне...
Твой Дар... Есмь Счастье... На земле...
И Небеса сошли на землю из Любви...
Наполнив Благодатью дни...
Божественных Существ...
Живущих на земле...
Рай снизошёл в воскресный день...
Он был... Он есть... И Он останется навеки...
Дари другим Любовь и Радость...
Бог в нас Собой расширил Благость...
Источник полон Благодатью...
Делись с другими Бесконечным Счастьем...
Мы Боги... Мы хотим явления Чуда...
Дари... Дари... Познав... Откуда...
Источник Изливает Милость...
На Преданных Ему Любимых...
Дари... И не проси взамен... Будь скромен...
С Молитвой Счастья обращайся к Богу...
Он Счастлив знать Твой Лик Святой...
Ты Сын... Наследник... Ты Герой...
Свидетельство о публикации №123020801450
Приятно написано, выразительны многоточия!
Ксения Апрельская 13 08.02.2023 07:03 Заявить о нарушении