День рождения в Афинах
Семьдесят лет назад
Я заявился. Кричать -Ура!-
Не будут ни Восток, ни Запад.
Повода нет. Ну, доскакал
(читать доплёлся,
вид чего-то квёлый)
До денацификации на Украине.
В другие времена послал...
Бы приглашение Саше с Ниной,
Чего тут ехать то от Ровно,
Чай, не наступать...
На грабли, в рот их всех ...
Ирина спит и дышит, вроде, ровно;
Мы "тряхнули стариной" вчера
С ней на танцполе "Киноленты".
Ещё бы ба...(стоп!)тройку, кучера...
И из зимы - да в лето!
И скинуть десять лет,
А Ире двадцать!
Помню,
Умудрялись даже в самолёте
Пое...
зд ушёл,
Слава богам перрон
Остался. Чего нашёл
Я в девочке с пером
Вместо закладки в книге
На велосипеде
Из Тольятти?
Сегодня к нам на пироги
Придут друзья, соседи,
Звездобратья.
Всех встретим,
Разместим, накормим
И проводим
как надо.
А в Украине НАТО
По-бе-дим!
Его ещё
не укрепили финны.
Пиво плюс водка - ёрш.
Ну, за Афины!
5 февраля. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123020801448